Новости

Современные технологии компании «Метта» позволяют создавать принципиально новые модели с персональными настройками. Интернет-магазин «САРОС-Мебель» предлагает купить кресло Samurai s1, которое можно отрегулировать согласно индивидуальным особенностям владельца. Футуристический дизайн изделия привлекает внимание динамичными, плавными линиями, эстетической формой.
Алтын-XXL – новое кресло для людей с большими перспективами.
 Правильно подобранная офисная мебель – залог эффективной работоспособности руководства на протяжении дня. Чтобы купить кресло руководителя, необходимо предварительно изучить эргономичные и технические характеристики предлагаемых моделей. Компанией «САРОС-мебель» разработаны принципиально новые, элитные кресла Алтын-XXL, в которых сочетаются классический стиль и передовые качества предыдущих разработок:
Имея налаженную технологическую линию, производитель самостоятельно регулирует ценовой диапазон выпускаемого товара. Он заботится о массовых продажах и увеличении товарооборота, поэтому не «накручивает» стоимость за счет организации продажи или оплаты посреднических услуг. Предлагаем купить компьютерное кресло от компании «САРОС-мебель» - дипломированного и активного участника мебельных выставок. Сертифицированная продукция по оптовой цене напрямую от изготовителя – выгодное и надежное капиталовложение.
Длительное пребывание за столом в неудобном положении приводит к повышенной утомляемости. Для тех, кто большую часть рабочего дня сидит, рекомендуется приобрести кресла на пятилучьевой опоре с колесиками.

Оформляя интерьер офиса, воспользуйтесь разнообразным ассортиментом цветовых решений. Сочные желтые, салатовые, оранжевые оттенки привлекают внимание и активизируют умственные способности. Для традиционного кабинета подойдут изделия в серных и синих тонах. Применяя цветовую палитру, можно выделить зоны работы и отдыха, зрительно определить места, отведенные для сотрудников и посетителей.
Интерьер кабинета директора – это показатель финансового благополучия организации. Поэтому рабочее место должно быть элегантным, респектабельным и удобным. Традиционный вариант роскошной обстановки - кресло руководителя кожа. Экологически чистая, натуральная обивка славиться долговечностью и прочностью. При ограниченном бюджете можно приобрести изделия из качественной эко кожи.
Многие люди постоянно находятся за компьютером. Одни работают дома и в офисе, другие играют в компьютерные игры и переписываются в социальных сетях. Но зачастую, такой образ жизни портит ваше здоровье: у вас могут возникать постоянные боли в спине и позвоночнике, затекать мышцы шеи.